领导活动
巴中市举行退役士兵就业创业推介会
    来源:巴中市民政局  阅读:398 时间:2018-11-20 21:40
1

 

11月15日,巴中市举行退役士兵就业创业推介会,市民政局局长罗鸿宾、华兴实业有限公司董事长杨天淑出席推介会。


会上,罗鸿宾局长首先向华兴实业有限公司表示感谢,该公司一直以来十分关心支持我市退役士兵就业创业工作,近年来,先后定向招聘退役士兵近百人;随后介绍我市退役士兵的接收安置总体情况,最后表示民政部门将搭建好自主交流、双向选择平台,合力推进退役士兵就业创业工作,实现退役士兵就业创业和企业发展壮大双赢目标。

杨天淑董事长首先介绍华兴实业有限公司经营范围,本次将在退役士兵中定向招聘驾驶员、新闻宣传等专业人员,最后表示华业实业有限公司一定会向所有优秀退役士兵敞开大门,提供平台,让他们的专长得到充分发挥。

市民政局党组成员、市双拥办主任白复苏,巴州区、恩阳区民政局等相关单位负责人参加推介会。