领导活动
廖秀勇深入直属单位开展落实中央八项规定精神和巡视反馈问题整改专项督查
拟稿:谢金艳  签发:廖秀勇  来源:机关党办  阅读:266 时间:2018-10-30 11:24

10月29日,局党组成员、机关党委书记廖秀勇率机关党办、机关纪委相关同志分赴各直属事业单位开展落实中央八项规定精神、巡视反馈问题整改、“中梗阻”问题专项整治、新《中国共产党纪律处分条例》宣传贯彻及党支部阵地建设等情况专项监督检查。

检查组一行采取不打招呼,直奔现场的方式进行,检查发现各直属单位人员上班秩序正常,无违规违纪行为;个别单位理论学习不透彻,入脑入心不够;现场还指出了个别单位在窗口服务、公共安全等其他方面的问题。

廖秀勇指出,临近年末,各直属单位一要加强政治理论学习,强化意识形态和培育核心价值观工作;二要对照年初目标任务开展自查,找不足,补短板;三要做好民生服务工作和机构改革期间党员干部思想稳定工作;四要认真抓好全面从严治党主体责任落实,切实整改巡视反馈问题。五是及时传达学习贯彻全市组织工作会议精神。