领导活动
马小玲莅临市儿童福利院调研指导基层党组织规范化建设工作
  签发:张志军    阅读:417 时间:2018-10-08 15:26

省直机关工委副书记马小玲莅临巴中市儿童福利院调研指导基层党组织规范化建设工作

 

9月28日,省直机关工委副书记马小玲赴巴中市儿童福利院调研指导支部规范化建设工作,全省机关党的规范化建设研究会与会近200名同志参加,巴中市直机关工委常务副书记马永陪同。


1

上图为马小玲一行看望巴中市儿童福利院一线护理人员照料脑瘫患儿


马小玲一行参观了市儿童福利院模拟超市、图书室、脑瘫班、婴儿班和党建活动室,详细全面了解巴中市儿童福利院党支部规范化建设情况。马小玲指出,巴中市儿童福利院党支部充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,加强对党员干部的学习教育、严格执行各项组织生活制度、强化党员管理和队伍建设、建好党员活动室、规范主题党日活动,基层党组织建设实现“五个规范化”。对该院全体党员干部始终秉承全心全意为全市弃婴、弃童和孤残儿童做好养育、救治、康复、教育和安置服务的理念,不怕苦累,日复一日地帮助残障儿童进行吞咽障碍、进食喂养、躺卧翻身、站立行走等康复训练,为服务巴中孤残儿童事业发展所作出的贡献给予充分肯定。

2

上图为马小玲一行视察巴中市儿童福利院党支部活动室规范化建设情况

马小玲鼓励巴中市儿童福利院支委班子和全体党员干部要继续不忘初心、牢记使命,树立以人民为中心的理念,坚持“服务中心、建设队伍”的工作目标,在哺育和陪伴巴中市孤残儿童的道路上奋力拼博、砥砺前行,发挥党员先锋模范作用,展现新时代民政党员干部优秀的精神风貌。