“两学一做”学习教育
廖秀勇指导直属党支部“两学一做”学习教育
    来源:巴中市民政局  阅读:1540 时间:2016-05-19 15:48

    为确保市直民政系统“两学一做”学习教育的扎实有效推进,5月18日,市民政局党组成员、机关党委书记廖秀勇率市民政局“两学一做”学习教育督导组前往市直民政系统各党支部检查指导“两学一做”学习教育开展情况。

    廖秀勇仔细的查看了各党支部“两学一做”学习教育工作轨迹资料,听取了各党支部书记的情况汇报。廖秀勇指出,各党支部动员部署到位,工作举措扎实,党员参与积极性高,学习教育氛围浓郁。
    廖秀勇强调,各党支部要持续用力,切实增强责任感和使命感,把“两学一做”学习教育这项政治任务抓紧抓好、抓出实效。一是要强化责任担当,用心抓好学习教育。各党支部要切实承担学习教育的主体责任,党支部书记要履行好学习教育工作“第一责任人”职责,进一步强化领导,进一步细化举措,进一步督促工作落实,保障学习教育工作有序推进。二是要活化学教形式,务实抓好学习教育。要结合党支部实际,针对不同岗位党员的实际情况和学习需要,提供适合的学习材料和时间、场地、经费等必要保障,确保全体党员学有成效。三是要坚持问题导向,全面抓好学习教育。各党支部要在此次检查中发现问题的基础上,对照市委和市民政局党组要求,逐事逐项进行自查自纠,找出当前工作中存在的差距,及时弥补完善,确保全面推进。