“两学一做”学习教育
廖秀勇到市救助管理站督查“两学一做”学习教育工作
    来源:巴中市救助站  阅读:1382 时间:2016-05-18 17:28

    5月17日下午,市民政局党组成员、机关党委书记廖秀勇到市救助管理站督查“两学一做”学习教育工作开展情况。

     廖书记对市救助站“两学一做”学习教育相关资料进行了详细查看,并与党员干部进行了工作交流。廖书记要求,全体党员干部要积极投身“两学一做”学习教育,进一步坚定理想信念,提高党性觉悟;进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定正确政治方向;进一步树立清风正气,严守政治纪律,进一步强化宗旨观念,勇于担当作为,积极进取。
    廖书记强调,局直属事业单位要严格按照中央、省委、市委和市民政局的指示要求,落实“两学一做”相关工作。一是进一步完善相关资料,体现工作轨迹。做到专档专卷。二是抓好自主学习,以“两学一做”学习教育为契机,深入学习,全面推动救助管理工作。三是抓好组织建设,完善“三会一课”、党员学习培训等制度,加强党员教育培训,提高党性修养。