基层动态
巴中市恩阳区退役军人事务局筹备组正式成立
拟稿:鲜英  签发:陈强  来源:恩阳区民政局  阅读:144 时间:2018-12-05 22:29


2018年12月3日,巴中市恩阳区退役军人事务局筹备组在区民政局正式挂牌成立,标志着恩阳区退役军人事务管理改革迈出了重要一步。

恩阳区委、区政府高度重视退役军人事务管理改革工作,成立了以区委常委、组织部长吴兴德同志为筹备组组长,区民政局党组书记、局长陈强同志为副组长,抽调思想正、业务精、会统筹正在从事涉军工作的同志为成员的区退役军人事务局筹备组。

当天,吴兴德同志到区民政局实地察看了筹备组办公场所,走访区民政局涉军工作的相关科室,并主持召开了区退役军人事务局筹备组成员参加的第一次工作会议。

吴兴德同志在听取了陈强同志关于筹备工作前期推进情况的汇报后,指出:区委书记梁津华同志、区长王清平同志十分关心大家,对区退役军人事务局的筹备亲自部署,指示明确,要求严格,定位准确,大家一定要把思想、行动集中统一,坚决服从中央、省、市、区委的决策部署。