基层动态
恩阳区纪委、监委派驻区民政局纪检筹备组开展纪法印初心知识竞赛
拟稿:曹文宪  签发:陈强  来源:恩阳区民政局  阅读:121 时间:2018-11-05 14:58


 近日,恩阳区纪委、监委派驻区民政局纪检筹备组主办,区民政局协办的纪法印初心知识竞赛在区国税局会议室隆重举行。

主持人简短的开场白拉开了竞赛序幕,在观众热烈的掌声中,区环保分局、区食药监局、区民政局等6支参赛队登台入席。

首先,主持人介绍了本次知识竞答规则、题型、计分办法等。

紧接,开始了本次竞赛,首轮必答,不分胜负;二轮抢答,在规则的引领下,争先恐后,气氛异常活跃,不时激起观众热烈的掌声;三轮风险题,有的以少胜多,稳步加分;有的急切赶超,企盼择高分题赶超,结果,区工商联、区旅游局参赛队被不完美的回答反扣分,令观众叹息;区环保分局流利的普通话,完美的回答,获得了高位加分,激起了热烈的掌声,将活动推向了高潮。经过三轮激烈的角逐,区环保分局参赛队摘取了竞答桂冠,其他参赛队分获二、三等奖。

最后,区委宣传部等领导分别为获奖队颁发了奖品和证书,竞赛活动在区纪委、监委派驻区民政局纪检筹备组组长热情洋溢的讲话中落下帷幕。