工作动态
巴中市民政系统举行第五届“福彩杯”职工运动会
    来源:市民政局办公室  阅读:375 时间:2018-11-19 21:30

5

     2017年1116日至18日,巴中市民政系统在恩阳区举办了第五届福彩杯职工运动会。本次运动会设有男子篮球、男女乒乓球、男女羽毛球、拔河、长跑、男女100米短跑6个比赛项目和由市、县(区)局领导班子成员献上的羽毛球、篮球表演赛项目。全市三县两区六支民政系统队伍组织参赛。

4

羽毛球表演赛现场

3

长跑现场

 2

男子篮球赛现场

经过三天团结、友善、激烈的角逐,1118日上午,全市民政系统第四届“福彩杯”职工运动会在恩阳中学体育场胜利闭幕。

运动会总裁判长宣布了赛事成绩,市民政局党组成员、双拥办主任白复苏宣布了本届运动会团体奖项名单后,举行了激动人心的颁奖仪式。接下来,举行了全市民政系统职工运动会会旗交接仪式,南江县民政局副局长刘响东接旗后做了精彩的表态发言。最后,市民政局党组副书记、副局长李剑烈宣布运动会闭幕。

1

交接运动会会旗

本次运动会的举行,不仅加强了市县(区)之间的交流,联络了同志之间的感情,赛出了干部职工的精神风貌,更重要的是凝聚了人心、振奋了精神、激发了斗志、增进了友谊,为进一步推动巴中民政事业的蓬勃发展提供了强健的体质保障,奠定了坚实的思想基础。