工作动态
市民政局组织召开事业单位公务用车改革工作会议
拟稿:王凯  签发:廖秀勇  来源:办公室  阅读:364 时间:2018-10-23 17:11

2018年1022日,市民政局召开研究部署事业单位公务用车改革工作会议,局机关办公室、规财科、人事科和直属单位主要负责人及具体经办人员,会议由局党组成员、机关党委书记廖秀勇主持。

会议组织学习《巴中市公务用车制度改革领导小组办公室关于稳妥推进市级事业单位公务用车制度改革做好有关事项的通知》,对有关问题政策进行了解读,安排了下一阶段工作任务。

会议要求,一是高度重视。各单位主要领导亲自抓,扎实推进公务用车改革各项工作。二是严格执行政策。按照要求认真制定本单位公务用车制度改革方案,建立健全公务用车使用管理规章制度,三是注重政策宣传。广泛宣传相关政策规定,引导职工转变观念,营造理解和支持改革的良好氛围,及时有效解决改革中遇到的新情况新问题,确保工作落到实处。